„Wasser“ – getreu diesem Motto wurde das Programm unseres diesjährigen Konzertes zusammengestellt. Die abwechslungsreichen Kompositionen laden Sie zu einer musikalischen Reise rund um das Thema Wasser mit all seinen Facetten ein

Ab sofort können in den VVK-Stellen Bäckerei und Café Doll Munderkingen, Volksbank Munderkingen sowie Autoteile und Reifendienst Grunenberg Emerkingen als auch per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Karten für den Auftritt der Mucksäck, am Mittwoch, den 19.06.2019, erworben werden.

Die Musikkapelle Emerkingen hat am 15. März 2019 ihre Hauptversammlung abgehalten. Vorsitzender Peter Pflug begrüßte dazu die Vereinsmitglieder im Probeheim.